Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao coco

sem glúten·

Porções

6

Peso

296,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de véspera em bastante água. No outro dia, lave-o bem e leve-o ao fogo em uma panela com água.
  2. 2.
    Deixe ferver por 10 minutos. Escorra e coloque-o em uma forma refratária untada com manteiga, junto com a batata.
  3. 3.
    Pulverize com orégano, cubra com o molho e leve ao forno por 20 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas.

Molho

  1. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, o alho e a cebola e frite por 1 minuto. Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com sal e pimenta. Com a panela destampada, cozinhe em fogo brando por 10 a 15 minutos. Retire do fogo, junte o leite de coco e mexa bem.
josé neves
por   josé neves

Bacalhau ao coco