Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao coco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 251,50 g *
Preparo: 1h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de véspera em bastante água. No outro dia, lave-o bem e leve-o ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver por 10 minutos. Escorra e coloque-o em uma fôrma refratária untada com manteiga, junto com a batata. Pulverize com orégano, cubra com o molho e leve ao forno por 20 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, o alho e a cebola e frite por 1 minuto. Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com sal e pimenta. Com a panela destampada, cozinhe em fogo brando por 10 a 15 minutos. Retire do fogo, junte o leite de coco e mexa bem.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bacalhau ao coco