Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Brás (legítimo de Portugal)

Bacalhau ao Brás (legítimo de Portugal)

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,86

Informação nutricional

Valor nutricional

796,52 kcal

Barbara Lucas

Receita enviada por Barbara Lucas

Em 23/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma panela grande o bacalhau e todo o creme de leite até formar um molho cremoso.

  • 2. Aqueça por 5 minutos.

  • 3. Em outra panela coloque as cebolas, as azeitonas, o azeite, e refogue até dar as cebolas murcharem.

  • 4. Coloque em uma travessa grande uma camada do molho com o bacalhau.

  • 5. Depois coloque uma camada de mussarela, uma camada de batata palha e uma camada da cebola com azeite e azeitona.

  • 6. Vá montando as camadas até o fim e finalize com uma camada de mussarela e as cebolas.

  • 7. Coloque no forno até derreter a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários