Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao Brás

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

283,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Salada

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe 1º o bacalhau.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas muito finas.
  3. 3.
    Leve a cebola e o alho picado a alourar num tacho com um fio de azeite, em lume brando até estar macia.
  4. 4.
    Junte o bacalhau desfiado(livre de peles e espinhas) e deixe tomar gosto uns minutos.
  5. 5.
    Passe a batata palha por água, escorra e junte ao bacalhau. Deixe amolecer.
  6. 6.
    À parte bata os ovos e junte-os ao preparado, deixando cozinhar a gosto.
  7. 7.
    Faça a salada. Lave e corte os tomates em cubos, retirando as sementes.
  8. 8.
    Corte também o pimento em quadradinhos. Abra o pepino(retire a casca mas não toda) e retire a parte central. Corte o restante em cubos.
  9. 9.
    Coloque os legumes numa salada e junte cebolinho picado. Tempere de sal, azeite e vinagre e mexa.
sileia thomaz
por   sileia thomaz

Bacalhau ao Brás