Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao Brás

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

253,90 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde o Bacalhau em água a ferver por 5 minutos, escorra e separe em pequenas postas.
  2. 2.
    Descasque as batatas e corte igualmente em pequeninas palhas. Parta os ovos dentro de um recipiente e bata bem.
  3. 3.
    Pique a cebola e o dente de alho, e leve-os ao fogo para refogar. Logo que comecem a dourar junte o bacalhau. Mexer sempre, sobre o fogo, durante 2 min.
  4. 4.
    Junte depois as batatas palha, mexa muito bem durante 1 min. e, por fim, junte os ovos batidos.
  5. 5.
    Mexa com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a gosto. Deite então em travessa ou pirex e sirva quente, polvilhado com salsa picada e azeitonas.
  6. 6.
    Decore com raminhos de salsa.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bacalhau ao Brás