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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Branco Torto

Bacalhau ao Branco Torto

diet
sem glúten
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Preparo

25h14

Calorias*

409,58kcal

Porções

18

Por porção

R$9,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao branco torto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao branco torto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água 4 vezes. Afervente o bacalhau, reservando as postas em pedaços médios.

  • 2. Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos, depois acrescente a salsinha e reserve.

  • 3. Em um refratário fundo, coloque uma camada de batatas salpique pimenta-do-reino branca e um pouco do refogado de cebola. Coloque uma camada de postas de bacalhau, salpique pimenta-do-reino branca e as azeitonas.

  • 4. Repita o processo e termine com uma camada de postas de bacalhau e o refogado de cebola com salsinha.

  • 5. No canto do refratário coloque o vinho e a água. Cubra com papel alumínio e faça pequenos orifícios.

  • 6. Leve ao forno a 180º C por 40 minutos, retire o alumínio, salpique queijo ralado e deixe gratinar por 10 minutos.

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COMENTÁRIOS

Helio Souza

15/06/2012

O prato é bom, mas todos me perguntam o que quer dizer "Branco Torto". Alguém sabe?