Bacalhau ao Branco Torto
0
25h14
18 porções
Valor nutricional
409,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água 4 vezes. Afervente o bacalhau, reservando as postas em pedaços médios.
2. Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos, depois acrescente a salsinha e reserve.
3. Em um refratário fundo, coloque uma camada de batatas salpique pimenta-do-reino branca e um pouco do refogado de cebola. Coloque uma camada de postas de bacalhau, salpique pimenta-do-reino branca e as azeitonas.
4. Repita o processo e termine com uma camada de postas de bacalhau e o refogado de cebola com salsinha.
5. No canto do refratário coloque o vinho e a água. Cubra com papel alumínio e faça pequenos orifícios.
6. Leve ao forno a 180º C por 40 minutos, retire o alumínio, salpique queijo ralado e deixe gratinar por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: