Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Branco Torto

Bacalhau ao Branco Torto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25h14

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,09

Informação nutricional

Valor nutricional

409,58 kcal

Helton Depaulo

Receita enviada por Helton Depaulo

Em 14/09/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água 4 vezes. Afervente o bacalhau, reservando as postas em pedaços médios.

  • 2. Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos, depois acrescente a salsinha e reserve.

  • 3. Em um refratário fundo, coloque uma camada de batatas salpique pimenta-do-reino branca e um pouco do refogado de cebola. Coloque uma camada de postas de bacalhau, salpique pimenta-do-reino branca e as azeitonas.

  • 4. Repita o processo e termine com uma camada de postas de bacalhau e o refogado de cebola com salsinha.

  • 5. No canto do refratário coloque o vinho e a água. Cubra com papel alumínio e faça pequenos orifícios.

  • 6. Leve ao forno a 180º C por 40 minutos, retire o alumínio, salpique queijo ralado e deixe gratinar por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Helio Souza

Helio Souza

15/06/2012

O prato é bom, mas todos me perguntam o que quer dizer "Branco Torto". Alguém sabe?