CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Branco Torto

Bacalhau ao Branco Torto

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

522,93kcal

Porções

9

Por porção

R$5,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao branco torto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao branco torto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar em um pirex, untado com azeite de oliva, uma camada de batatas, seguida de uma camada de bacalhau e uma camada de cebola com salsinha e azeite de oliva. Salpicar pimenta do reino moída na hora (a gosto) e acrescentar azeitonas.

  • 2. Repetir o processo, finalizando com uma camada de batatas.

  • 3. Acrescentar o vinho e água, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 350 graus) por aproximadamnte 40 minutos.

  • 4. Retirar o papel alumínio, salpicar queijo parmesão e deixar gratinar durante 5 minutos. Servir com arroz branco e couve refogada na hora.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS