Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao Branco Torto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 263,83 g *
Preparo: 1h2

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em um pirex, untado com azeite de oliva, uma camada de batatas, seguida de uma camada de bacalhau e uma camada de cebola com salsinha e azeite de oliva. Salpicar pimenta do reino moída na hora (a gosto) e acrescentar azeitonas.
  2. 2.
    Repetir o processo, finalizando com uma camada de batatas.
  3. 3.
    Acrescentar o vinho e água, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 350 graus) por aproximadamnte 40 minutos.
  4. 4.
    Retirar o papel alumínio, salpicar queijo parmesão e deixar gratinar durante 5 minutos. Servir com arroz branco e couve refogada na hora.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bacalhau ao Branco Torto