Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Antonio Maria

sem glúten·
porções: 12
Peso: 222,67 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a batata em cubos e reserve.
  2. 2.
    Refogue o bacalhau com todos os temperos, junte a batata frita, as azeitonas picadas, as ervilhas e reserve.
  3. 3.
    Misture o leite com o amido de milho. Deixe cozinhar até formar um mingau e em seguida junte as gemas.
  4. 4.
    Misture esse mingau com o bacalhau e coloque em um refratário retangular.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, tempere com sal e pimenta-do-reino branca.Cubra o refratário e por cima polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Mariza Silva
por   Mariza Silva

Bacalhau Antonio Maria