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Bacalhau Alcantara

sem lactose·sem glúten·
Peso: 205,00 g *
Preparo: 1h53

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o Bacalhau durante 3 dias trocando a água pelo menos 3 vezes ao dia e conserve na geladeira.
  2. 2.
    Em um refratário coloque o Bacalhau dessalgado no meio, corte a Batata, a Cebola, o Tomate, o Alho e coloque em volta do Bacalhau regando tudo com todo o Azeite e acertando o Sal e Pimenta do Reino à gosto.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido à 200° e só retire quando a batata estiver cozida.Asse o Pimentão e retire a pele e as sementes e corte em tiras finas.Cozinhe os 02 Ovos e corte-os ao meio.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Retire do forno o Bacalhau coloque as tiras de Pimentão, os Ovos cozidos e as Azeitonas se necessário regue com um pouco mais de Azeite.Sirva imediatamente.
  6. 6.
    Pimentão:
  7. 7.
    Leve o pimentão em gordura bem quente por 7 minutos submerso, retire e coloque em água fria para retirar a pele e as sementes.
  8. 8.
    Ovos cozidos:
  9. 9.
    Levar uma caçarola ao fogo com água para ferver, leve os ovos para cozinhar por 10 minutos.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau Alcantara