Bacalhau al Pil-Pil
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
530,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as postas de bacalhau (duas de cada vez) numa panela com 3 litros de água fervente.
2. Deixe cozinhar por 3 minutos.
3. Retire as postas de bacalhau com cuidado com ajuda de uma escumadeira.
4. Cozinhe da mesma forma as postas restantes, escorra a água.
5. Elimine a pele e as espinhas do bacalhau e reserve.
6. Numa panela, aqueça o azeite, junte as lâminas de alho.
7. Frite por 2 minutos, ou até dourar levemente.
8. Retire com uma escumadeira e espalhe sobre uma toalha de papel.
9. Na mesma panela, coloque as postas de bacalhau (uma a uma) e frite por 3 a 4 minutos, ou até ficar macia.
10. Retire cuidadosamente e disponha nos pratos.
11. Repita o mesmo procedimento para as postas de bacalhau restante.
12. Transfira o azeite usado na fritura para uma tigela e junte a pimenta e o sal.
13. Bata com um batedor manual por 3 minutos.
14. Regue as postas de bacalhau.
15. Espalhe as lâminas de alho e, decore com salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: