
Bacalhau al Pil-Pil
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
131,38 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Disponha as postas de bacalhau (duas de cada vez) numa panela com 3 litros de água fervente.
- 2.Deixe cozinhar por 3 minutos.
- 3.Retire as postas de bacalhau com cuidado com ajuda de uma escumadeira.
- 4.Cozinhe da mesma forma as postas restantes, escorra a água.
- 5.Elimine a pele e as espinhas do bacalhau e reserve.
- 6.Numa panela, aqueça o azeite, junte as lâminas de alho.
- 7.Frite por 2 minutos, ou até dourar levemente.
- 8.Retire com uma escumadeira e espalhe sobre uma toalha de papel.
- 9.Na mesma panela, coloque as postas de bacalhau (uma a uma) e frite por 3 a 4 minutos, ou até ficar macia.
- 10.Retire cuidadosamente e disponha nos pratos.
- 11.Repita o mesmo procedimento para as postas de bacalhau restante.
- 12.Transfira o azeite usado na fritura para uma tigela e junte a pimenta e o sal.
- 13.Bata com um batedor manual por 3 minutos.
- 14.Regue as postas de bacalhau.
- 15.Espalhe as lâminas de alho e, decore com salsinha.

por Elder Cordeiro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.