Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau al Pil-Pil

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

131,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha as postas de bacalhau (duas de cada vez) numa panela com 3 litros de água fervente.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    Retire as postas de bacalhau com cuidado com ajuda de uma escumadeira.
  4. 4.
    Cozinhe da mesma forma as postas restantes, escorra a água.
  5. 5.
    Elimine a pele e as espinhas do bacalhau e reserve.
  6. 6.
    Numa panela, aqueça o azeite, junte as lâminas de alho.
  7. 7.
    Frite por 2 minutos, ou até dourar levemente.
  8. 8.
    Retire com uma escumadeira e espalhe sobre uma toalha de papel.
  9. 9.
    Na mesma panela, coloque as postas de bacalhau (uma a uma) e frite por 3 a 4 minutos, ou até ficar macia.
  10. 10.
    Retire cuidadosamente e disponha nos pratos.
  11. 11.
    Repita o mesmo procedimento para as postas de bacalhau restante.
  12. 12.
    Transfira o azeite usado na fritura para uma tigela e junte a pimenta e o sal.
  13. 13.
    Bata com um batedor manual por 3 minutos.
  14. 14.
    Regue as postas de bacalhau.
  15. 15.
    Espalhe as lâminas de alho e, decore com salsinha.
Elder Cordeiro
por   Elder Cordeiro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau al Pil-Pil