CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau al cartoccio

Bacalhau al cartoccio

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

996,27kcal

Porções

1

Por porção

R$10,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau al cartoccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau al cartoccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra o papel alumínio sobre um refratário, coloque a posta no centro e levante as bordas do papel sem fechar.

  • 2. Sobre o bacalhau, disponha as rodelas de cebola, os tomates cortados ao meio e o endro (friccionando para ressaltar o aroma).

  • 3. Regue com o azeite e dobre o papel, fechando o pacote.

  • 4. Coloque em forno preaquecido a 140 ºC, por 25 minutos.

  • 5. Abra o pacote, coloque a posta em outro prato e, sobre ela, disponha as rodelas de cebola.

  • 6. Sirva acompanhado de polenta mole, purê de batata ou arroz.

Dicas

Receita publicada no Suplemento Feminino do jornal O Estado de S. Paulo, de 16.03.2008

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS