Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau al cartoccio

sem lactose·sem glúten·

Porção

1

Peso

255,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o papel alumínio sobre um refratário, coloque a posta no centro e levante as bordas do papel sem fechar.
  2. 2.
    Sobre o bacalhau, disponha as rodelas de cebola, os tomates cortados ao meio e o endro (friccionando para ressaltar o aroma).
  3. 3.
    Regue com o azeite e dobre o papel, fechando o pacote.
  4. 4.
    Coloque em forno preaquecido a 140 ºC, por 25 minutos.
  5. 5.
    Abra o pacote, coloque a posta em outro prato e, sobre ela, disponha as rodelas de cebola.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de polenta mole, purê de batata ou arroz.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Bacalhau al cartoccio