Bacalhau al cartoccio
0
30 min
1 porções
Valor nutricional
996,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o papel alumínio sobre um refratário, coloque a posta no centro e levante as bordas do papel sem fechar.
2. Sobre o bacalhau, disponha as rodelas de cebola, os tomates cortados ao meio e o endro (friccionando para ressaltar o aroma).
3. Regue com o azeite e dobre o papel, fechando o pacote.
4. Coloque em forno preaquecido a 140 ºC, por 25 minutos.
5. Abra o pacote, coloque a posta em outro prato e, sobre ela, disponha as rodelas de cebola.
6. Sirva acompanhado de polenta mole, purê de batata ou arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita publicada no Suplemento Feminino do jornal O Estado de S. Paulo, de 16.03.2008