CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Acebolado

Bacalhau Acebolado

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

24h28

Calorias*

432,99kcal

Porções

8

Por porção

R$6,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.

  • 2. Retire o bacalhau e enxugue-o em papel absorvente.

  • 3. Passe as postas de bacalhau por farinha e frite-as em azeite bem quente, reserve.

  • 4. Leve a margarina ao fogo, juntamente com a cebola, o tomate cortado em rodelas, as folhas de louro, uma pitada de sal e de pimenta.

  • 5. Deixe ferver até apurar.

  • 6. Coloque o bacalhau em uma travessa e regue as postas de bacalhau com esse molho de cebolas e sirva.

  • 7. Acompanhe com batatas cozidas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS