Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,16

Informação nutricional

Valor nutricional

549,52 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela o bacalhau junte o leite e ferva ate ficar cozido, escorra, desfie e reserve.

  • 2. Leve uma frigideira ao fogo, agregue o óleo de milho a cebola e 3 colheres de sopa de leite do fervor do bacalhau, refogue a fogo baixo ate a cebola ficar transparente.

  • 3. Coloque numa travessa refractaria uma capa de puré de batata, espalhe por cima bacalhau, cebola e cubra com maionese, repita a operação ate completar a travessa, finalize espalhando o queijo ralado a farinha de rosca e as azeitonas.

  • 4. Leve no forno forte por 5 minutos ate gratinar, retire enfeite com salsinha e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários