Bacalhau a Zé do Pipo
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
180,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e faça um purê e tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Arrume as cebolas em uma fôrma refratária, cobrindo todo o fundo, e regue generosamente com o azeite e tempere com sal e pimenta.
3. Faça uma camada de bacalhau por cima das cebolas.
4. Espalhe a maionese por cima e algumas pitadas de noz moscada.
5. Cubra com o purê, pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 45 minutos.
Dica CyberCook
1. Use o bacalhau dessalgado para facilitar o preparo.
2. Caso prefira o bacalhau salgado, deixe-o de molho em água por 24 horas na geladeira e lembre-se de trocar a água cerca de 3 vezes durante o período.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: