
Bacalhau a Zé do Pipo
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
142,67 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas e faça um purê e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- 2.Arrume as cebolas em uma fôrma refratária, cobrindo todo o fundo, e regue generosamente com o azeite e tempere com sal e pimenta.
- 3.Faça uma camada de bacalhau por cima das cebolas.
- 4.Espalhe a maionese por cima e algumas pitadas de noz moscada.
- 5.Cubra com o purê, pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 45 minutos.
Dica CyberCook
- 1.Use o bacalhau dessalgado para facilitar o preparo.
- 2.Caso prefira o bacalhau salgado, deixe-o de molho em água por 24 horas na geladeira e lembre-se de trocar a água cerca de 3 vezes durante o período.

por Tico K
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.