Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau a Zé do Pipo

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

142,67 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e faça um purê e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Arrume as cebolas em uma fôrma refratária, cobrindo todo o fundo, e regue generosamente com o azeite e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Faça uma camada de bacalhau por cima das cebolas.
  4. 4.
    Espalhe a maionese por cima e algumas pitadas de noz moscada.
  5. 5.
    Cubra com o purê, pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 45 minutos.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use o bacalhau dessalgado para facilitar o preparo.
  2. 2.
    Caso prefira o bacalhau salgado, deixe-o de molho em água por 24 horas na geladeira e lembre-se de trocar a água cerca de 3 vezes durante o período.
Tico K
por   Tico K

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau a Zé do Pipo