Bacalhau à Zé do Pipo
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
379,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o sal do bacalhau e depois cozinhe até ficar no ponto.
2. Reserve a água do cozimento.
3. Limpe o bacalhau cozido, tire a pele e o excesso de espinhas e separe em postas pequenas.
4. Amasse o alho e doure no azeite e refogue levemente o bacalhau.
5. Descasque as cebolas e corte-as em quatro pedaços.
6. Cozinhe as batatas na água do cozimento do bacalhau e faça um purê.
7. Misture a batata amassada com a maionese e uma xícara (chá) de azeite.
8. Em uma travessa coloque uma camada do purê, as postas de bacalhau, as cebolas cruas e regue com azeite.
9. Cubra com o restante do purê.
10. Regue com azeite e polvilhe com queijo parmesão.
11. Coloque para gratinar até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: