Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,80

Informação nutricional

Valor nutricional

379,89 kcal

CELIO GUIMARAES

Receita enviada por CELIO GUIMARAES

Em 08/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o sal do bacalhau e depois cozinhe até ficar no ponto.

  • 2. Reserve a água do cozimento.

  • 3. Limpe o bacalhau cozido, tire a pele e o excesso de espinhas e separe em postas pequenas.

  • 4. Amasse o alho e doure no azeite e refogue levemente o bacalhau.

  • 5. Descasque as cebolas e corte-as em quatro pedaços.

  • 6. Cozinhe as batatas na água do cozimento do bacalhau e faça um purê.

  • 7. Misture a batata amassada com a maionese e uma xícara (chá) de azeite.

  • 8. Em uma travessa coloque uma camada do purê, as postas de bacalhau, as cebolas cruas e regue com azeite.

  • 9. Cubra com o restante do purê.

  • 10. Regue com azeite e polvilhe com queijo parmesão.

  • 11. Coloque para gratinar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários