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Bacalhau a Zé Del Popolo

Bacalhau a Zé Del Popolo

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Preparo

2h5

Calorias*

558,40kcal

Porções

11

Por porção

R$7,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau a zé del popolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a zé del popolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dessalgue e hidrate bacalhau (conforme dicas abaixo) no dia seguinte, dê uma fervura rápida (2minutos), limpe, retire as espinhas.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte as batatas em cubos de aproximadamente 1 cm de espessura, cozinhe um pouco, escorra, depois frite no azeite até quase dourar, mas não muito, reserve.

  • 4. Doure a cebola ralada numa panela grande com azeite e adicione as postas de bacalhau e refogue por uns 5 minutos, após desligue o fogo e adicione as azeitonas pretas..

icone panela

Creme

  • 1. Junte ao leite, a farinha de trigo, a margarina, uma pitada de sal, leve tudo ao fogo e mexa bem até engrossar em ponto de mingau.

  • 2. Retire do fogo e adicione o creme de leite com soro e mexa até homogeneizar, acrescente a batata frita e o bacalhau refogado ao creme.

  • 3. Misture tudo suavemente e coloque numa travessa deixando uniforme essa mistura.

icone panela

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal (Deixe bem consistente).

  • 2. Passe a margarina por cima da mistura do bacalhau na travessa, cubra com as claras em neve, regulando a camada com uma espátula ou faca.

  • 3. Distribua algumas azeitonas para enfeitar e por último polvilhe a farinha de rosca por cima de tudo.

  • 4. Leve ao forno quente até dourar - aproximadamente 30 minutos em fogo médio.

por Abokalivrese O final da fome

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