Bacalhau à Viana do Castelo
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25h30
15 porções
Valor nutricional
295,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, coloque o bacalhau e adicione água suficiente para cobri-lá.Deixe de molho na geladeira por 24h,trocando a água no mínimo três vezes neste período, para dessalgar.
2. Retire a pele do bacalhau e corte-o em pedaços regulares. Numa frigideira grande, coloque o azeite, a cebola, o alho e a pimenta.
3. Junte o bacalhau e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o bacalhau começar a dourar. Acrescente a linguiça, tampe e cozinhe por mais 30min. ou até o bacalhau ficar macio. Cuidadosamente, transfira apenas o bacalhau para uma travessa de barro ou um refratário.
4. Preaqueça o forno a 180ºC (médio). Junte a farinha de milho à frigideira com a cebola e a linguiça. Misture bem e espalhe por cima do bacalhau.Cubra com os ovos batidos e leve ao forno por 15min. ou até dourar.
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