Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Viana do Castelo

Bacalhau à Viana do Castelo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

295,19 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, coloque o bacalhau e adicione água suficiente para cobri-lá.Deixe de molho na geladeira por 24h,trocando a água no mínimo três vezes neste período, para dessalgar.

  • 2. Retire a pele do bacalhau e corte-o em pedaços regulares. Numa frigideira grande, coloque o azeite, a cebola, o alho e a pimenta.

  • 3. Junte o bacalhau e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o bacalhau começar a dourar. Acrescente a linguiça, tampe e cozinhe por mais 30min. ou até o bacalhau ficar macio. Cuidadosamente, transfira apenas o bacalhau para uma travessa de barro ou um refratário.

  • 4. Preaqueça o forno a 180ºC (médio). Junte a farinha de milho à frigideira com a cebola e a linguiça. Misture bem e espalhe por cima do bacalhau.Cubra com os ovos batidos e leve ao forno por 15min. ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários