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Bacalhau à Viana do Castelo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1049,00 g *
Preparo: 24h49

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma tigela grande, coloque o bacalhau e adicione água suficiente para cobri-lá.Deixe de molho na geladeira por 24h,trocando a água no mínimo três vezes neste período, para dessalgar. Retire a pele do bacalhau e corte-o em pedaços regulares. Numa frigideira grande, coloque o azeite, a cebol, o alho e a pimenta. junte o bacalhau e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o bacalhau começar a dourar. Acrescente a linguiça, tampe e cozinhe por mais 30min. ou até o bacalhau ficar macio. Cuidadosamente, transfira apenas o bacalhau para uma travessa de barro ou um refratário. Preaqueça o forno a 180ºC (médio). Junte a farinha de milho à frigideira com a cebola e a linguiça. Misture bem e espalhe por cima do bacalhau.Cubra com os ovos batidos e leve ao forno por 15min. ou até dourar.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Bacalhau à Viana do Castelo