Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Viana do Castelo

Bacalhau à Viana do Castelo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h43

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,73

Informação nutricional

Valor nutricional

450,23 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Seque o bacalhau e coloque numa assadeira com os pimentões cortados em tiras. Polvilhe com a pimenta e junte o azeite, as folhas de louro e os dentes de alho cortados. Leve ao forno pré aquecido e asse em fogo médio. Sirva acompanhado das batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários