Bacalhau à Viana do Castelo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à viana do castelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à viana do castelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h43
6 porções
Valor nutricional
450,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Seque o bacalhau e coloque numa assadeira com os pimentões cortados em tiras. Polvilhe com a pimenta e junte o azeite, as folhas de louro e os dentes de alho cortados. Leve ao forno pré aquecido e asse em fogo médio. Sirva acompanhado das batatas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: