Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Vasca

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 214,50 g *
Preparo: 1h27

Receita originária de Portugal.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite.Adicione o alho em fatias. Deixe dourar e retire. Adicione o bacalhau pelo lado da pele.Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.Vire o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
  2. 2.
    Adicione aos poucos o caldo de peixe.Acrescente as ervilhas,os aspargos,as batatas cozidas,a salsinha e o alho.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva com os ovos cozidos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bacalhau à Vasca