Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau a Trattoria

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

281,20 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira aquecer o azeite (300 ml)com as laminas de alho, acrescentar as postas de bacalhau dessalgadas, dourando dos dois lados
  2. 2.
    Depois de dourar as postas, acrescentar as batatas, os pimentões, cebola, azeitonas, tomates e salpicar com salsinha.
  3. 3.
    À parte fritar duas fatias de berinjela à milanesa e reservar.
  4. 4.
    Montagem: as berinjelas são colocadas na lateral do prato, a posta no centro distribuindo os demais ingredientes e por ultimo os ovos cozidos. Gratinar por 15 minutos e servir com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau a Trattoria