Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Salamanquina

Bacalhau à Salamanquina

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,39

Informação nutricional

Valor nutricional

631,72 kcal

Maria Alice Vieira

Receita enviada por Maria Alice Vieira

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Coloque o bacalhau de molho na véspera para dessalgar. No dia, afervente, desfie e reserve;

  • 2. 2) Cozinhe as batatas e os ovos, tudo separado;

  • 3. 3) Ponha o azeite na frigideira, aqueça, junte a cebola picada bem miúda, o alho socado e uma folha de louro. Quando tudo estiver dourado adicione a cebolinha verde e a salsa bem picadinhas.Tempere com sal e pimenta do reino e retire do fogo;

  • 4. 4) Tome um pirex e coloque uma camada de fatias de bacalhau,uma de batata,e outra de ovos e azeitonas pretas. Regue então com o molho de azetite e pulverize com bastante queijo parmesão ralado. Repita até terminar os ingredientes.

  • 5. 5) Por último, cubra com os ovos batitos, azeitonas pretas e pulverize com farinha de rosca.

  • 6. 6) Coloque no forno quente e deixe o tempo necessário para cozinhar os ovos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários