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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Provençal

Bacalhau à Provençal

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

44h8

Calorias*

175,22kcal

Porções

5

Por porção

R$12,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o bacalhau em 5 partes iguais.

  • 2.Coloque-as numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 36 horas, trocando a água a cada 6 horas.

  • 3.Mantenha-o na geladeira.

  • 4.Coloque o bacalhau numa assadeira antiaderente e leve-o ao forno a 180ºC, por 1 hora, até que asse e doure.

  • 5.Enquanto isso, prepare o molho.

  • 6.Numa panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 7.Junte o tomate, os pimentões, a folha de louro, o vinho e o sal.

  • 8.Misture bem e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo às vezes.

  • 9.Junte a azeitona e misture; retire do fogo e polvilhe com a salsinha.

  • 10.Retire o bacalhau do forno, guarneça com o molho e sirva em seguida.

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