Bacalhau à Portuguesa Saboroso
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
221,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva o bacalhau, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio. Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio. Coloque em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o brócolis. Misture bem o alho e o azeite de oliva. Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas.
2. Sirva com grão-de-bico cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na água gelada. Lembre-se de trocar a água de vez em quando. Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30 minutos (+ 48 horas de molho) Grau de Dificuldade: Fácil