Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Portuguesa (Kássia)

Bacalhau à Portuguesa (Kássia)

0

Tempo de preparo

13h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,37

Informação nutricional

Valor nutricional

465,21 kcal

vera rocha

Receita enviada por vera rocha

Em 22/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho por 1 dia para tirar o sal.

  • 2. No dia seguinte dê uma fervura, tire a pele e as espinhas e desfie o mais fino possível

  • 3. Em uma panela, coloque 06 colheres de sopa de azeite, 02 cebolas raladas e refogue o bacalhau

  • 4. Derreta a manteiga, acrescente a farinha fazendo uma farofa; jogue o leite aos poucos mexendo até engrossar, depois coloque as gemas e cozinhe um pouco.

  • 5. Tire do fogo, junte o bacalhau refogado, o queijo ralado e o creme de leite. Coloque em um refratário, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários