Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Nepomuceno

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 229,56 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e troque a água várias vezes até dessalgá-lo.
  2. 2.
    Em uma panela grande, cubra o fundo com cebolas. Por cima, coloque algumas postas de Bacalhau, depois uma camada de tomates, outra de batatas e,por último,os pimentões.
  3. 3.
    Regue com bastante azeite e repita o processo, fazendo camadas até que acabem os ingredientes. Coloque as azeitonas por último.
  4. 4.
    Não se esqueça de colocar bastante azeite sempre que acabar uma camada.
  5. 5.
    Leve para cozinhar em fogo médio por 20 minutos, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam bem macias.
  6. 6.
    Cubra com os ovos cozidos e sirva com arroz branco.
Marcus Jahrmann Nepomuceno
por   Marcus Jahrmann Nepomuceno

Bacalhau à Nepomuceno