CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Nepomuceno

Bacalhau à Nepomuceno

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

313,29kcal

Porções

20

Por porção

R$7,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à nepomuceno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à nepomuceno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e troque a água várias vezes até dessalgá-lo.

  • 2. Em uma panela grande, cubra o fundo com cebolas. Por cima, coloque algumas postas de Bacalhau, depois uma camada de tomates, outra de batatas e,por último,os pimentões.

  • 3. Regue com bastante azeite e repita o processo, fazendo camadas até que acabem os ingredientes. Coloque as azeitonas por último.

  • 4. Não se esqueça de colocar bastante azeite sempre que acabar uma camada.

  • 5. Leve para cozinhar em fogo médio por 20 minutos, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam bem macias.

  • 6. Cubra com os ovos cozidos e sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcus Jahrmann Nepomuceno

por Marcus Jahrmann Nepomuceno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS