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Bacalhau à narcisa

sem lactose·

Porções

6

Peso

190,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tira-se a pele e as espinhas do bacalhau e corta-se em lombos. Enxugam-se as postas com um pano ou papel absorvente. Cortam-se as cebolas e os alhos em rodelas finas.
  2. 2.
    Numa assadeira aquece-se o azeite. Passam-se os lombos do bacalhau por farinha e põe-se na assadeira. Junta-se as cebolas e os alhos previamente cortados.
  3. 3.
    Quando as cebolas estiverem cozidas, junta-se a polpa de tomate e tempera-se com sal e pimenta. Tapa-se a assadeira e deixa-se cozer em lume brando durante cerca de meia hora.
  4. 4.
    Destapa-se a assadeira e leva-se ao forno quente durante cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Serve-se polvilhado com salsa picada e acompanhado com purê de batata e azeitonas pretas.
isabel silva
por   isabel silva

Bacalhau à narcisa