Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Narcisa

sem lactose·sem glúten·
por fatima pinto
porções: 8
Peso: 186,75 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em rodelas. Escalde o bacalhau em água fervente durante 5 minutos, escorra-o e seque-o num pano . Frite-o no azeite. Frite as batatas e cebolas no mesmo azeite. Junte ao azeite da fritura o louro partido em pedaços misturado com o colorau e os cravinhos inteiros. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Numa travessa, coloque o bacalhau no centro, sobre este a cebolada e em volta as batatas. Regue com o molho e sirva.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Bacalhau à Narcisa