Bacalhau à Moda Lú - Gratinado com Batatas e Alho Poró
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
326,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o bacalhau, escorra e separe as lascas.
2. Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batatas cozidas, as lascas de bacalhau, o alho poró em pedaços, o creme de leite e o azeite.
3. Reserve.
4. À parte, misture o queijo ralado e a noz moscada nas gemas batidas.
5. Misture delicadamente às claras em neve .
6. Cubra o prato com essa mistura
7. Polvilhe um pouco mais de queijo ralado
8. Leve ao forno por 50 min ou até que o queijo esteja dourado e fervendo de baixo para cima
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com vinho Branco ou vinho verde jovem Crédito da receita: Receita da Lu