Bacalhau a Moda do Porto
0
60h47
6 porções
Valor nutricional
937,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho na água por 48 horas trocando sempre a água (dentro da geladeira).
2. Nas últimas 12 horas troque a água por leite; a seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver.
3. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada.
4. Aqueça o azeite e doure a cebola e os alhos. Desligue e reserve.
5. Descasque e corte as batatas em fatias finas. Reserve.
6. Pegue um refratário e arrume as postas de bacalhau, as batatas, azeite, folha de louro, e o refogado de cebola.
7. Leve ao forno para gratinar.
8. Retire e sirva decorando com azeitonas pretas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: