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Bacalhau a Moda do Porto

Bacalhau a Moda do Porto

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

60h47

Calorias*

937,59kcal

Porções

6

Por porção

R$12,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau a moda do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a moda do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho na água por 48 horas trocando sempre a água (dentro da geladeira).

  • 2. Nas últimas 12 horas troque a água por leite; a seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver.

  • 3. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada.

  • 4. Aqueça o azeite e doure a cebola e os alhos. Desligue e reserve.

  • 5. Descasque e corte as batatas em fatias finas. Reserve.

  • 6. Pegue um refratário e arrume as postas de bacalhau, as batatas, azeite, folha de louro, e o refogado de cebola.

  • 7. Leve ao forno para gratinar.

  • 8. Retire e sirva decorando com azeitonas pretas.

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