Bacalhau à Moda do Conde dos Arcos
0
1h2
5 porções
Valor nutricional
1,645,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza em água o bacalhau já demolhado.
2. Retire-lhe as peles e as espinhas e faça-o em lascas.
3. Coza as batatas em água temperada com sal, escorra e reduza a puré.
4. Pique finamente as cebolas e os dentes de alho e leve ao lume com 100g de margarina.
5. Deixe cozer sem ganhar cor.
6. Junte o bacalhau.
7. Deixe cozer um pouco.
8. Depois reduza-o a puré numa máquina de cozinha ou num almofariz.
9. Junte o puré de batata e bata tudo com uma colher de pau. Adicione 2.5dl de natas e temperar com sal e pimenta.
10. Deite o preparado num tabuleiro untado com margarina.
11. Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo ralado e leve a gratinar em forno bem quente (225ºC) até alourar a superfície.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: