CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Moda de Provença

Bacalhau à Moda de Provença

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

513,87kcal

Porções

8

Por porção

R$11,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à moda de provença, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda de provença que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Mergulhe as postas de bacalhau no leite e deixe de molho durante algumas horas. Retire, escorra e doure na margarina, em seguida coloque em uma travessa.

  • 2.Na mesma frigideira aonde dourou o bacalhau, coloque o tomate, o alho, as cebolas, o açafrão, a farinha, o vinho branco e mexendo com uma colher.

  • 3.Deixe ferver em fogo brando durante 10 minutos e junte depois o creme de leite fresco, deixando cozinhar durante 10 minutos.

  • 4.Tempere o molho com sal e pimenta do reino branca e coloque sobre o bacalhau.

por Antonio Roque Pricoli Bueno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS