Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Moda de Belmonte

Bacalhau à Moda de Belmonte

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

315,64 kcal

Maria José Pina

Receita enviada por Maria José Pina

Em 27/11/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande aqueça o óleo e o azeite, ponha a cebola e o alho e deixe que a cebola amoleça, acrescente os temperos e deixe refogar por pouco tempo. Nesse refogado ponha o bacalhau em lascas e deixe cozinhar acrescentando água quando necessário. Frite as batatas e reserve.

  • 2. Quando o bacalhau estiver cozido deixe reduzir ligeiramente a água. Com o fogão desligado junte os ovos picados, as azeitonas fatiadas e o leite com o amido já dissolvido, mexa muito bem e leve ao fogo até que o amido engrosse. Ponha as batatas num refratário e acrescente o molho, envolva lentamente as batatas com o molho e leve ao forno somente para dar uma pequena douradinha o ideal será levar o bacalhau ao forno minutos antes de servi-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários