Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau a moda da Gal

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 4h11

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Retire toda pele do bacalhau ainda seco, corte-o em pedaços pequenos mergulheo- em agua com gelo por 2 horas, repita aoperação até que saia 80% do sal. A seguir cozinhe em águafervente por 30 minutos.Descasque as batattas e corte em rodelas mais ou menos finas, dê um pré-cozimento na água do cacalha. Lave e pique o tomate a cebolinha á parte, leve ao fogo uma panela com, o alho cortado o azeite ´(METADE)a cebola deixe corar, junte o vinho e deixe evaporar por 30 segundos, junte o tomate a cebolinha e um pouco da água do bacalhau, cozinhe por uns tres minutos.Junte o requeijão e desligue o fogo. Faça um molho bechamel e junte ao primeiro molho cozinhe por 5 minutos desligue e junte o creme de leite. Nun refratário coloque as rodelas de batatas juntinhas, coloque o bacalhau arrunadinho, despeje o creme por cima, povilhe o parmezon, e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar bem gratinado.
Maria das Graças Cunha Lima
por   Maria das Graças Cunha Lima

Bacalhau a moda da Gal