Bacalhau a Moda da Gal
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1h0
15 porções
Valor nutricional
294,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda pele do bacalhau ainda seco.
2. Corte-o em pedaços pequenos, mergulhe-o em agua com gelo por 2 horas e repita a operação até que saia 80% do sal.
3. A seguir cozinhe em água fervente por 30 minutos.
4. Descasque as batatas e corte em rodelas mais ou menos finas, dê um pré-cozimento na água do bacalhau.
5. Lave e pique o tomate.
6. Leve ao fogo uma panela com o alho cortado, o azeite, metade da cebola deixe e corar.
7. Junte o vinho e deixe evaporar por 30 segundos, junte o tomate a cebolinha picada e um pouco da água do bacalhau, cozinhe por uns três minutos.
8. Junte o requeijão e desligue o fogo.
9. Faça um molho bechamel e junte ao primeiro molho.
10. Cozinhe por 5 minutos desligue e junte o creme de leite.
11. Num refratário coloque as rodelas de batatas juntinhas, coloque o bacalhau arrumadinho, despeje o creme por cima, polvilhe o parmesão, e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar bem gratinado.
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