Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Moda da Casa

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 252,60 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as batatas (cozidas previamente na água em que foi cozido o bacalhau). Reserve. Frite as cebolas roxa e branca (previamente aferventadas), os dentes de alho, os tomates, o palmito, as azeitonas e as postas de bacalhau. Adicione temperos à gosto.
  2. 2.
    Em um recipiente refratário, espalhe as batatas e sobre elas o refogado.
  3. 3.
    DICA: Pode congelar, devidamente embalado.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau à Moda da Casa