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Bacalhau à Moda Antiga

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 14
Peso: 285,21 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as postas de bacalhau da água.
  2. 2.
    Esquente o leite numa panela e cozinhe o bacalhau muito rapidamente, durante dois ou três minutos. Retire as postas com bastante cuidado para que elas não se desfaçam. Se possível, use uma espátula.
  3. 3.
    Monte o prato num refratário grande ou numa cumbuca de barro vitrificado, que possa ir ao forno ou à mesa. Primeiro, disponha as rodelas de batatas. Regue generosamente com azeite de oliva. Adicione as postas e sobre elas coloque as rodelas de cebola, os dentes de alho amassados e as folhas de hortelã. Espalhe por cima quatro xícaras de café do leite no qual o bacalhau foi aferventado. Esquente o forno em torno de 200 graus.
  4. 4.
    Leve o refratário ao forno por trinta minutos. Retire e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau à Moda Antiga