CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Moda Antiga

Bacalhau à Moda Antiga

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25h10

Calorias*

326,49kcal

Porções

10

Por porção

R$8,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à moda antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar o bacalhau em postas, e deixar de molho por 24 horas na geladeira para retirar o sal em água.

  • 2. Trocar a água 2 vezes no mínimo.

  • 3. Em seguida deixar de molho no leite por três dias (na geladeira).

  • 4. Cozinhar o bacalhau no leite, deixar ferver por três minutos.

icone panela

Montagem

  • 1. Colocar em um pirex em camadas na seguinte ordem: o bacalhau, batatas cozidas em rodelas, a cebola em rodelas, e o alho bem picado, generosamente colocar o azeite, cobrir com papel alumínio, levar ao forno por 30 minutos, retirar o alumínio e deixar dourar por mais 10 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS