Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Moda Antiga

sem glúten·
porções: 10
Peso: 294,42 g *
Preparo: 25h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o bacalhau em postas, e deixar de molho por 24 horas na geladeira para retirar o sal em água.
  2. 2.
    Trocar a água 2 vezes no mínimo.
  3. 3.
    Em seguida deixar de molho no leite por três dias (na geladeira).
  4. 4.
    Cozinhar o bacalhau no leite, deixar ferver por três minutos.

Montagem

  1. Colocar em um pirex em camadas na seguinte ordem: o bacalhau, batatas cozidas em rodelas, a cebola em rodelas, e o alho bem picado, generosamente colocar o azeite, cobrir com papel alumínio, levar ao forno por 30 minutos, retirar o alumínio e deixar dourar por mais 10 minutos.
Manoel A. E. Nogueira
por   Manoel A. E. Nogueira

Bacalhau à Moda Antiga