CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Moda

Bacalhau à Moda

sem glúten
(11) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

401,05kcal

Porções

13

Por porção

R$6,14

Receita originária de Portugal

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o cheiro verde, o bacalhau e deixe refogar por alguns minutos. Junte o vinho e desligue o fogo. Adicione a batata, o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lygia

22/12/2013

hum!! deve ser uma delicia!!!!!

Flávia lorena Agres

06/09/2013

Eu nunca tinha feito nada com bacalhau e acho que agora já sou especialista!!!Amei e todos que comeram.Acrescentei requeijão cremoso a massa e ficou delicioso!

livia maria

17/01/2013

Esta receita é maravilhosa, fiz e todos adoraram. Parabéns para quem a indicou. Hummm, que sabor!

eliane

17/01/2013

Esse bacalhau é de se comer rezando... ou então ajoelhado ja que é o maior pecado da gula! Só em pensar nele enche a boca de água! Amei!

Sione Santos de Oliveira e Magalhães

17/01/2013

Delícia de sabor!

joão carlos

17/01/2013

Perfeito para quem gosta de frutos do mar como eu, é uma refeição completa. Todos amaram ele aqui em casa, bom demais!!!

Sandra Maria de Paula Machado

17/01/2013

Tão saborosa quanto é montar a receita em camadas, o purê de batatas por baixo, bacalhau refogado no centro e cobrindo um bom molho branco, bechamel.

Catiana Carnaúba

09/01/2011

Adorei esta receita: fácil de fazer e saborosíssima. Também achei hiper econômica (utilizei um bacalhau com preço mais em conta e mesmo assim ficou ótimo).

Augusto

22/04/2009

Com algumas pequenas modificações ficou show, recomendo!!

angela almeida prado

24/04/2007

Maravilhoso. Todo mundo adorou. Além de tudo, muito fácil de fazer.