Bacalhau à Minhota
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à minhota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à minhota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h55
10 porções
Valor nutricional
187,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritam-se os lombos de bacalhau muito bem, em azeite abundante. Reservam-se numa travessa.
2. No azeite onde se fritou o bacalhau, salteia-se a cebola às rodelas, juntamente com o louro, o sal, a pimenta e algumas gotas de vinagre. Depois da cebola ficar mole, espalhar sobre o bacalhau. Entretanto as batatas vão-se fritando e colocam-se ao redor do bacalhau. Servir de imediato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: