CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Minhota

Bacalhau à Minhota

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

24h55

Calorias*

187,90kcal

Porções

10

Por porção

R$6,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à minhota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à minhota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritam-se os lombos de bacalhau muito bem, em azeite abundante. Reservam-se numa travessa.

  • 2. No azeite onde se fritou o bacalhau, salteia-se a cebola às rodelas, juntamente com o louro, o sal, a pimenta e algumas gotas de vinagre. Depois da cebola ficar mole, espalhar sobre o bacalhau. Entretanto as batatas vão-se fritando e colocam-se ao redor do bacalhau. Servir de imediato.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carla Silvestre

por Carla Silvestre

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carla Silvestre

02/11/2007

Esta receita saiu no jornal da minha empresa.