Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Minhota

Bacalhau à Minhota

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

182,92 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 25/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as no azeite, previamente aquecido , sobre fogo moderado . Vire-as com uma escumadeira e deixe alourar , de ambos os lados e es corra sobre papel absorvente.

  • 2. 2- No mesmo azeite frite as batatas (descascadas e cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas al dente , em água e sal ) . Escorra também sobre papel absorvente . Descasque as cebolas e os dentes de alho , corte em rodelas bem finas e leve ao fogo no mesmo azeite das frituras anteriores , deixando dourar um pouco .

  • 3. 3- Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa funda , em camadas , intercaladas com a cebolada . Enfeite com as azeitonas , os ovos cozidos e a salsa .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários