Bacalhau à Mineira
0
1h19
11 porções
Valor nutricional
478,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar o peixe em pedaços grandes e reservar.
2. Colocar água numa panela, juntar o sal e cozinhar a batata, a couve e o repolho cortados em pedaços grandes.
3. A medida que ficarem macios, retirar um a um.
4. Colocar o alho numa tigela e acrescentar uma colher de (sopa) de azeite e a pimenta.
5. Juntar o tomate bem picado e misturar bem.
6. Reservar.
7. Numa forma untada com azeite, colocar o bacalhau e a batata.
8. Sobre ela, colocar a couve, o repolho e a cebola.
9. Por cima, colocar a mistura de alho, azeite e tomate.
10. Decorar com o ovo em gomos e a azeitona.
11. Regar com a metade do azeite.
12. Levar ao forno e assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar.
13. Regar às vezes com o azeite restante.
14. Servir bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: