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Bacalhau à Mary

Bacalhau à Mary

diet
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Preparo

1h2

Calorias*

436,88kcal

Porções

10

Por porção

R$3,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à mary, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à mary que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande antiaderente, coloque 3/4 de copo de azeite extra-virgem.

  • 2. Adicione o alho partido mais as 2 cebolas grandes cortadas em pedacinhos. Deixe dourar.

  • 3. Em seguida coloque o bacalhau - o qual já deve haver sido hidratado, desfiado e passado no multiprocessador tornando-se assim uma espécie de farinha.

  • 4. Frite uns 2 minutos, mexendo bem e acrescente os 2 ovos crus.

  • 5. Continue mexendo para que tudo fique bem frito. Apague e reserve.

  • 6. Numa panela coloque o restante do azeite e a manteiga.

  • 7. Ao esquentar bem, coloque as colheres de farinha de trigo e frite até ficar moreninha.

  • 8. Vá colocando o leite para engrossar, e acrescentando o requeijão, 1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão, o açafrão, o cheiro verde, a pimenta e o leite de coco. Apague.

  • 9. Use um refratário agora após misturar o bacalhau ao molho.

  • 10. Cubra tudo com o resto do queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

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