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Bacalhau à Mary

porção: 10
Peso: 217,55 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande antiaderente, coloque 3/4 de copo de azeite extra-virgem.
  2. 2.
    Adicione o alho partido mais as 2 cebolas grandes cortadas em pedacinhos. Deixe dourar.
  3. 3.
    Em seguida coloque o bacalhau - o qual já deve haver sido hidratado, desfiado e passado no multiprocessador tornando-se assim uma espécie de farinha.
  4. 4.
    Frite uns 2 minutos, mexendo bem e acrescente os 2 ovos crus.
  5. 5.
    Continue mexendo para que tudo fique bem frito. Apague e reserve.
  6. 6.
    Numa panela coloque o restante do azeite e a manteiga.
  7. 7.
    Ao esquentar bem, coloque as colheres de farinha de trigo e frite até ficar moreninha.
  8. 8.
    Vá colocando o leite para engrossar, e acrescentando o requeijão, 1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão, o açafrão, o cheiro verde, a pimenta e o leite de coco. Apague.
  9. 9.
    Use um refratário agora após misturar o bacalhau ao molho.
  10. 10.
    Cubra tudo com o resto do queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
mary menezes barbosa pimentel
por   mary menezes barbosa pimentel

Bacalhau à Mary