CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Lili Vilar

Bacalhau à Lili Vilar

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

522,42kcal

Porções

9

Por porção

R$14,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à lili vilar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à lili vilar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fazer um refogado com as cebolas, o alho e o azeite. Juntar o fiambre e o queijo da Ilha em pequenas lascas e refogar entre 3 a 5 minutos.

  • 2. Em seguida adicionar as natas previamente batidas, a pimenta, o sal e o vinho. Num pirex, colocar camadas de aspargos, bacalhau e o refogado.

  • 3. Salpicar de queijo Gruyére e levar a forno médio durante 30 minutos. Servir só com legumes.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS