Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Lili Vilar

sem lactose·sem glúten·
Peso: 271,00 g *
Preparo: 1h2

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um refogado com as cebolas, o alho e o azeite. Juntar o fiambre e o queijo da Ilha em pequenas lascas e refogar entre 3 a 5 minutos. Em seguida adicionar as natas previamente batidas, a pimenta, o sal e o vinho. Num pirex, colocar camadas de aspargos, bacalhau e o refogado.
  2. 2.
    Salpicar de queijo "Gruyére" e levar a forno médio durante 30 minutos. Servir só com legumes.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bacalhau à Lili Vilar