Bacalhau à Lagareiro
0
1h15
2 porções
Valor nutricional
566,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra a metade de um pirex refratário com as lascas de alho.
2. Coloque as duas postas de bacalhau sobre o alho.
3. Na outra metade do refratário, acomode as batatinhas, fazendo uma leve pressão para que elas rachem a casca e se transformem nas famosas “batatinhas a murro”.
4. Coloque 100 ml de azeite sobre as postas e leve o preparo ao forno 200 º C, para assar.
5. Deixe no forno por cerca de 30 minutos, ou até que as postas estejam assadas.
6. Retire do forno, espalhe as azeitonas sobre o preparo e regue com o azeite restante.
7. Sirva quente, para duas pessoas.
8. Sugestão de vinho para acompanhar: Alvarinho português
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: