Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau a Lagareiro

Bacalhau a Lagareiro

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,21

Informação nutricional

Valor nutricional

332,74 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 21/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, mudando a água várias vezes para perder o sal.

  • 2. No dia seguinte, tirar da água, temperar com alho, pimenta e suco de limão.

  • 3. Deixar 10 minutos.

  • 4. Cortar em pedaços e colocar o leite, deixando de molho por mais 20 minutos.

  • 5. Passar os pedaços de bacalhau pelo ovo batido e farinha de rosca (ou de pão).

  • 6. Pôr numa travessa refratária cobertos com manteiga e azeite; regar com o leite em que ficaram mergulhados.

  • 7. Levar ao forno médio por 20 minutos.

  • 8. Servir com batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
sara jesus borges pais

Nao conhecia mas vou fazer parece ser deliciosa.