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Bacalhau a Lagareiro

por ana m dom
porções: 6
Peso: 200,67 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, mudando a água várias vezes para perder o sal.
  2. 2.
    No dia seguinte, tirar da água, temperar com alho, pimenta e suco de limão.
  3. 3.
    Deixar 10 minutos.
  4. 4.
    Cortar em pedaços e colocar o leite, deixando de molho por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Passar os pedaços de bacalhau pelo ovo batido e farinha de rosca (ou de pão).
  6. 6.
    Pôr numa travessa refratária cobertos com manteiga e azeite; regar com o leite em que ficaram mergulhados.
  7. 7.
    Levar ao forno médio por 20 minutos.
  8. 8.
    Servir com batatas cozidas.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Bacalhau a Lagareiro