Bacalhau à lagareiro
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44 min
3 porções
Valor nutricional
366,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A marinada básica para a cebola pode ser feita com limão, vinho branco, sal, pimenta-do-reino e um pouco de azeite
2. Passe o bacalhau (já dessalgado) pela farinha de rosca e empane.
3. Em uma panela e em fogo baixo, coloque azeite para grelhar até ficar numa altura para cobrir um pouco mais da metade da posta de bacalhau.
4. Coloque o bacalhau na panela e com uma colher de sopa jogue o azeite por cima da posta e aumente o fogo.
5. Deixe dourar um lado e vire a posta para dourar do outro lado também.
6. Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
7. Numa assadeira, junte o bacalhau frito, a cebola marinada, a batata, o tomate, tempere com sal e regue com azeite.
8. Leve ao forno por 25 minutos ou até a batata e a cebola ficarem macias.
9. Junte os brócolis, as azeitonas e deixe mais cinco minutos no forno. Sirva quente.
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Dicas
Fonte Bar Espírito Santo, São Paulo - SP