Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à lagareiro

Bacalhau à lagareiro

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,96

Informação nutricional

Valor nutricional

366,65 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A marinada básica para a cebola pode ser feita com limão, vinho branco, sal, pimenta-do-reino e um pouco de azeite

  • 2. Passe o bacalhau (já dessalgado) pela farinha de rosca e empane.

  • 3. Em uma panela e em fogo baixo, coloque azeite para grelhar até ficar numa altura para cobrir um pouco mais da metade da posta de bacalhau.

  • 4. Coloque o bacalhau na panela e com uma colher de sopa jogue o azeite por cima da posta e aumente o fogo.

  • 5. Deixe dourar um lado e vire a posta para dourar do outro lado também.

  • 6. Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).

  • 7. Numa assadeira, junte o bacalhau frito, a cebola marinada, a batata, o tomate, tempere com sal e regue com azeite.

  • 8. Leve ao forno por 25 minutos ou até a batata e a cebola ficarem macias.

  • 9. Junte os brócolis, as azeitonas e deixe mais cinco minutos no forno. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários