Bacalhau à Lagareira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à lagareira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à lagareira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
607,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o Bacalhau da Noruega de molho na geladeira por 12 há 24 horas,trocando a água 4 vezes.
2. Retire a pele do Bacalhau da Noruega para poder assar.
3. Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso. Cozinhe na água os blócolis na água e sal e asse os pimentões . corte o alho em fatias finas frite no azeite e coloque em cima do Bacalhau da Noruega e pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: