Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Lagareira

sem lactose·sem glúten·
Peso: 512,00 g *
Preparo: 1h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Dessalgue o bacalhau( dois a três dias em água fria que se troca a cada 3 h). Em seguida, retire a pele do bacalhau e escalde-o. Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso enroladas em papel de alumínio. Cozinhe os brócolis na água e sal e asse os pimentões. Corte o alho em fatias finas, frite no azeite e coloque em cima do bacalhau , já arrumado na travessa com as bataras, as cebolas, os pimentões e os brócolis.
Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa
por   Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Bacalhau à Lagareira