CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Lagareira

Bacalhau à Lagareira

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

602,81kcal

Porções

10

Por porção

R$8,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à lagareira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à lagareira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau( dois a três dias em água fria que se troca a cada 3 h). Em seguida, retire a pele do bacalhau e escalde-o. Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso enroladas em papel de alumínio. Cozinhe os brócolis na água e sal e asse os pimentões. Corte o alho em fatias finas, frite no azeite e coloque em cima do bacalhau , já arrumado na travessa com as bataras, as cebolas, os pimentões e os brócolis.

por Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS