Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à labradora

Bacalhau à labradora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,00

Informação nutricional

Valor nutricional

221,67 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer o bacalhau, e dividi-lo em lascas

  • 2. Colocar em uma panela com batatas divididas em quatro, couve cortada aos pedaços ( rasgadas), rodelas de cenoura cozida e rodelas de ovos cozidos duros, bastante azeite, colorau, pimenta e alho picado.

  • 3. Leve tudo ao fogo, mexendo de vez em quando para que tudo cozinhe por igual.

  • 4. Deixe apurar e sirva quente, guarnecido com folhas de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários