Bacalhau à labradora
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à labradora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à labradora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
221,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer o bacalhau, e dividi-lo em lascas
2. Colocar em uma panela com batatas divididas em quatro, couve cortada aos pedaços ( rasgadas), rodelas de cenoura cozida e rodelas de ovos cozidos duros, bastante azeite, colorau, pimenta e alho picado.
3. Leve tudo ao fogo, mexendo de vez em quando para que tudo cozinhe por igual.
4. Deixe apurar e sirva quente, guarnecido com folhas de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: