CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à labradora

Bacalhau à labradora

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

221,67kcal

Porções

10

Por porção

R$8,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à labradora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à labradora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozer o bacalhau, e dividi-lo em lascas

  • 2.Colocar em uma panela com batatas divididas em quatro, couve cortada aos pedaços ( rasgadas), rodelas de cenoura cozida e rodelas de ovos cozidos duros, bastante azeite, colorau, pimenta e alho picado.

  • 3.Leve tudo ao fogo, mexendo de vez em quando para que tudo cozinhe por igual.

  • 4.Deixe apurar e sirva quente, guarnecido com folhas de alface.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS