Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à labradora

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

291,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozer o bacalhau, e dividi-lo em lascas
  2. 2.
    Colocar em uma panela com batatas divididas em quatro, couve cortada aos pedaços ( rasgadas), rodelas de cenoura cozida e rodelas de ovos cozidos duros, bastante azeite, colorau, pimenta e alho picado.
  3. 3.
    Leve tudo ao fogo, mexendo de vez em quando para que tudo cozinhe por igual.
  4. 4.
    Deixe apurar e sirva quente, guarnecido com folhas de alface.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Bacalhau à labradora